F II - Jugend (- Trainer):

SV Germania Grefrath - SC Kapellen 7 : 5

Wer spielte mit: Cedric, Yannick, Maxi, Philipp, Dennis, Karl-Felix, Nico, Niklas, Viktor und Gianluca.

Zum Spiel: Heute hatte Grefrath Glück mit dem Wetter. Vor dem Spiel gab es Regen und direkt danach fing der Regen wieder an. Es spiegelte ein bißchen den Verlauf des Spieltags wieder.

Doch beginnen wir direkt mit der ersten Hälfte, die ganz klar unseren Grefrathern gehörte und Kapellen ganz in den Schatten stellte. Ein Angriff folgte dem nächsten und sehr früh stand es 2:0 für Grefrath. Es wurde sehr gut nach vorne gespielt, das Mittelfeld half überall aus und der Sturm verwandelte ein Ding nach dem anderen. Sehr gutes Passspiel und jeder stand dort wo er sein sollte. So stand es 5:0 zur Halbzeit und es war nur noch eine Frage "Wie hoch geht das Spiel für Grefrath heute aus". Aber weit gefehlt, denn plötzlich wollte unser Abwehrchef nicht mehr dort stehen, wo er sein sollte, denn Tore zu schießen gefiel ihm einscheinend viel besser.

So begann die zweite Hälfte mit einer nicht existierenden Abwehr, die nun den einzigen guten Stürmer von Kapellen nichts entgegen zu setzen hatte. Prompt fielen die Tore eins und zwei, aber die Abwehr wollte lieber im Mittelfeld oder im Strum stehen. Schreien der Trainer wurden nicht gehört oder nicht umgesetzt und so vielen Treffer 3 und 4. Doch so langsam kam ein kleines Verständnis in den Köpfen unserer Spieler wieder und das 6:4 konnte niedergeschrieben werden. Aber Kapellen kam nochmal zum 6:5 und endlich wachte die Abwehr wieder auf und die letzten 5 Minuten gehörten wieder Germania Grefrath. Zack das 7:5 und auch gleichzeitig der Schlußtreffer, in dieser Nervenaufreibenden Partie. Am Ende wurde es nochmal eng, aber Grefrath bekam nochmal die Kurve und konnte das Spiel dennoch souverän nach Hause fahren.

Mit 4 Treffern heute, konnte sich Yannick, durch sein sehr gutes Stellungsspiel, selbst belohnen. Zwei Tore gingen auf das Konto von Maxi, der damit Treffer 30 und 31 niederschrieb. Und ein Tor schoß Dennis, mit einem schönen Weitschuß.

Trotz der verschlafenen zweiten Hälfte, habt ihr eine Klasse Partie abgeliefert und verdient mit 7:5 gewonnen.

Eure Trainer wünschen euch noch ein schönes und ruhiges Wochenende.