D - Jugend (I)

F II - Jugend (- Trainer):

DJK Hoisten - SV Germania Grefrath 1 : 3

Wer spielte mit: Asena, Cedric, Yannick, Nick, Karl-Felix, Maxi, Philipp, Dennis, Ilyas, Christian , Luis und Gianluca.

Zum Spiel: Ein wunderschöner, sonniger Tag und ein toller Fußballplatz zum Spielen. Alle gut drauf und endlich, endlich das erste Meisterschaftsspiel in diesem Jahr 2008. Noch kurz ein Plauderchen der Trainer, Ja, mit 8 Feldspielern und einem Torwart heute und schon Pfiff unser Markus Bögel diese Partie an (Übrigens nochmal Danke, dass du dich wieder einmal als Schiedsrichter zur Verfügung gestellt hast).

Und da rollten sie wieder, die Grefrather Angriffswellen und eine war schöner als die andere. Die Hoistener schienen noch gar nicht so richtig auf dem Platz zu sein und schauten dem Spiel unserer Grefrather einfach nur zu. Diese störten den Gastgeber sehr früh, holten den Ball, Pass in die Mitte, Pass nach vorne und schon wieder ein gefährlicher Torschuss unseres Sturms. Man merkte unseren Grefrathern eine Winterpause gar nicht an (Oder lag es vielleicht an den hervorragenden Trainingseinheiten der Trainer...:o). Wie auch immer, sie spielten eine tolle Partie und hatten großen Spaß dabei. Da schon wieder eine Ecke für Grefrath. Hoch hinein, Abwehr der Hoistener aber nicht weit genug, Schuss und Tor für Grefrath. Das erste Meisterschaftstor und was für ein schöner Weitschuß. Anpfiff und Grefrath störte sofort. Das Mittelfeld hat den Ball, Pass in den Sturm, die Stürmer spielen Doppelpass und Tooooor für Grefrath. Herrlich herausgespielt und ein Augenschmaus dazu. Dann war Halbzeit und kurze Besprechung zwischen Trainern und Spielern, wie man die zweite Hälfte angehen werde.

Dann ertönte auch schon wieder der Pfiff zur zweiten Halbzeit. Die Hoistener schienen nun auf dem Platz zu sein und spielten nun endlich mit. Jetzt rollte der Ball auch bei ihnen und hier und da bekam unser Torwart einen Schuss auf den Kasten. Doch die Grefrather liesen sich davon nicht beirren und starteten den nächsten Gegenangriff. Wieder Doppelpass vor dem Tor der Hoistener und Tooooooor für Grefrath. 0:3 und unser Grefrather Trainer wechselte nun alle Spieler hier und da mal aus. Das hatte auch direkte Auswirkung auf unser Stellungsspiel und schon kam ein Hoistener vor das Tor und schoss das 1:3. Aber unsere Grefrather fanden schnell wieder ins Spiel zurück, jeder stand wieder da wo er sein sollte und man beschränkte sich nur noch auf das Konterspiel. Aber Hoppla, Faul im Strafraum und Elfmeter für Hoisten. Sollte es nochmal spannend werden in den letzten 5 Minuten? Unser Grefrather Torwart, Yannick, konzentrierte sich auf den Ball. Der Hoistener Schütze nahm Anlauf, Schuss, aber genau auf unseren Torwart Yannick, der den Ball dankend in die Arme nahm. Dann war Schluss, 1:3 für unsere Grefrather und ein hochverdienter Sieg dazu.

Zwei Tore schoss heute Maxi und ein Tor geht auf das Konto von Nick.

Zum ersten Mal heute dabei war Ilyas, der im Mittelfeld mächtig für Wirbel gesorgt und der Abwehr immer ausgeholfen hat. Wir freuen uns auf die nächsten Spiele mit dir und mach einfach weiter so.

Die Abwehr mit Cedric, Philipp und Gianluca stand sehr gut und lies dem Gegner kaum eine Chance. Wieder einmal hat sie es verhindert, dass sich unser Torwart Yannick mit seinen tollen Paraden zeigen kann. Doch Yannick hat sich mit seinem gehaltenen Elfmeter selbst belohnt und zum Glänzen gebracht. Das Mittelfeld mit Dennis, Ilyas, Nick und Karl-Felix hat sehr gute Laufarbeit geleistet und hinten wie vorne sehr gut ausgeholfen. Unsere Stürmer mit Asena, Maxi, Luis und Christian immer brand gefährlich vor dem Tor, tolles Spiel Miteinander und auch ohne Ball ständig in Bewegung. Eine tolle Leistung habt ihr alle auf dem Platz gezeigt und verdient das Spiel gewonnen.

Da bleibt nur noch ein DANKE an euch und allen ein schönes Wochenende.