D - Jugend (I)

F II - Jugend (- Trainer):

TSV Norf 2 - SV Germania Grefrath 2 : 9

Wer spielte mit: Asena, Yannick, Cedric, Christian, Dennis, Philipp, Karl-Felix, Maxi, Gianluca, Nick und Leonard.

Zum Spiel: Heute waren es zwei unterschiedliche Halbzeiten, wie schon lange nicht mehr. In den ersten 20 Minuten, waren unsere Jungs wohl noch nicht richtig wach, denn jeder lief dort, wo er gar nicht sein sollte. Abwehr vorne, Sturm im Mittelfeld und Mittelfeld verteilt in Abwehr und Strum. Nur unser Mädel war hell wach und verunsicherte die gegnerische Abwehr am laufenden Band. Dann war Halbzeit und eine kleine positive Ansprache war nötig, um die Mannschaft auf zu wecken. Prompt vielen die Tore, die Abwehr lies kein Tor mehr zu und der Ball rollte wieder beruhigt in den Reihen unserer Mannschaft. Eine Klasse zweite Halbzeit und am Ende hoch verdient mit 2 : 9 gewonnen.

Sechs Tore und eins schöner als das andere, wie z.B. Kopfballtor nach Ecke, halber Fallrückzieher, Knaller unter die Latte und dribblings die zum Erfolg führten, Maxi war wieder einmal der gefährlichste Torjäger auf dem Platz. Danach folgt Asena, die mit einem wunderschönen Weitschuss und einem Abstaubertor zwei Treffer erzielen konnte. Mit einem Treffer überwand noch Dennis den gegnerischen Torwart.

Nach der etwas verschlafenen ersten Halbzeit, haben sich alle sehr gut gefangen und jeder stand wieder dort, wo er sein sollte. Das Passspiel stimmte wieder, die Abwehr mit Cedric, Gianluca, Nick und Philipp verteilte die Bälle schön über die Aussen und die Manndeckung funktionierte einmalig. Das Mittelfeld mit Dennis, Leonard und Karl-Felix setzte sich überall mit ein und bei allen stimmte die Laufbereitschaft. Unser Sturm mit Asena, Maxi und Christian dribbelte den Gegner wieder schwindelig und es fiel ein Tor nach dem anderen. Die Torhüter Yannick und Karl-Felix hatten wieder sehr wenig zu tun und hielten den Kasten sehr gut sauber.

Da bleibt uns am Ende nur noch eins zu sagen: Klasse Leistung, starke zweite Halbzeit und Vielen Dank, für diesen tollen Fussballtag!