D - Jugend (I)

F II - Jugend (- Trainer):

SV Germania Grefrath - SG Frimmersdorf/Neurath 3 : 1

Wer spielte mit: Asena, Yannick, Nick, Christian, Karl-Felix, Philipp, Dennis, Leonard, Nico und Viktor.

Bevor ich zum Spielbericht komme, gibt es einen größeren Anlass zum Jubeln und zwar für unseren Flankengeber, Eckenschiesser und Mittelfeldmann Dennis. Denn seit heute, dem 17.11.07, feiert Dennis und seine Familie die schon lang erwartete Ankunft von Lena (Ich hoffe der Name ist auch richtig...:o). Wir wünschen ihr alles, alles Gute, Glück und Gesundheit auf ihrem Lebensweg. Und dein Bruder Dennis hat es sich nicht nehmen lassen und für dich ein tolles Tor geschossen. Auch nochmal den Eltern, Großeltern und allen Verwandten....................................Herzlichen Glückwunsch..............................................................

Und nun kommen wir zum Spielbericht, der leider ohne Bilder erfolgt...:o(:

Zwar hatten wir heute wieder Ausfälle zu Beklagen, aber unsere Mannschaft kämpfte, ackerte und zeigte sehr guten Einsatz und Laufbereitschaft. Zunächst versuchten sie sich vorne wie hinten erst einmal zu finden. Der Torjäger und der Abwehrchef fehlten und so mußten unser Mädel und unsere Jungs diese neuen, ungewohnten Rollen übernehmen. Deshalb war die erste Hälfte des Spiels eine Suche nach "Wo spiel ich jetzt" oder "Oh, jetzt muß ich die Tore schiessen". Aber unser neuer Abwehrchef Nick, fand sehr schnell in seine Rolle hinein und half vorne im Sturm mit aus. So schoss er das 1:0 für Grefrath. Doch hinten herrschte noch leichte Verunsicherung in der Abwehr und das spiegelte unser Torwart wieder. Nicht ganz so gelungener Abstoss, der Gegner am Ball und das 1:1 Halbzeit-Ergebnis stand fest. Nun suchten die Trainer nach einer neuen Strategie. Kurze Beratung, Ja, so wirds gemacht und Anstoss zur zweiten Hälfte. Jetzt tauschten Sturm und Abwehr die Plätze und siehe da, der Gegner kommt nicht mehr durch. Grefrath nun stärker und mit vielen Chancen zum Tor. Die Abwehr gefestigt, Mittelfeld gefunden und der Sturm funktioniert. Abstoss Torwart, Annahme Mittelfeld, flanke in den Sturm, Tor und 2:1 für Grefrath. Der Ball lief wieder in den eigenen Reihen, jeder kämpfte um den Ball und prompt viel das 3:1 für Grefrath. Schlusspfiff und verdient 3 Punkte zu Hause geholt. Tolle Leistung!

Nick war heute nicht zu Bremsen und schoss zwei wundervolle Tore. Den Schlusspunkt setzte Dennis mit einem schönen Weitschuss und durch einen "glücklichen" Fehler des gegnerischen Torwarts.

Unser Torwart Yannick, hielt wieder alles was auf sein Tor geflogen kam und gab den Abwehrreihen die gewohnte Sicherheit. Die Abwehrspieler mit Nick (erste Hälfte, zweite Hälfte Sturm), Philipp und Viktor lies dem Gegner kaum Raum und verteilte die Bälle schön über die Außen nach vorne. Das Mittelfeld mit Dennis, Nico, Karl-Felix und Leonard ständig bemüht im Sturm und in der Abwehr zu Helfen und den Gegner früh zu Stören. Das half unserem Sturm Christian (erste Hälfte, zweite Hälfte Abwehr) und Asena, die sich laufend mit Dribblings durch setzten und auf das gegnerische Tor schossen.

Der Spieler des Tages war heute Nick. Sehr gute Abwehrleistung gezeigt und im Sturm gefährlich ohne Ende. Belohnt hat er sich selbst mit zwei tollen Toren. Mach einfach nur weiter so...:o)

Ein spannendes Spiel durften wir und eure Eltern heute genießen. Wir Danken euch dafür und wünschen noch ein schönes Wochenende!